Belanjalah di RA Store Online

Cara memiliki uang banyak di Virtual Families

Selain bekerja dan menemukan item serta menjualnya, anda bisa memiliki uang yang banyak hanya mengisi angka atau jumlah uang yang kamu tulis. Berikut cara-caranya :
1. Download dulu cheat enginenya => http://cheatengine.org/
2. Lalu install dulu, caranya :
    Buka dulu cheat enginenya => Run => Klik I Accept The Agreement => Next (5x) => Install => Next           => Finish
3. Jika sudah, Buka Game Virtual Families. Lihat dan ingat jumlah uang anda ada berapa.
4. Lalu tutup sementara game anda dan buka Cheat engine
5. Klik Process

6. Cari gambar icon Virtual Families 
7. Ganti Value Type 4 Bytes menjadi Float
       ke 
8. Tulislah uang tadi yang anda ingat di game Virtual Families di bagian Value 
  •  
9. Klik First Scan dan tunggu hingga selesai
10. Buka game virtual families anda lagi.
11. Klik Store untuk membeli barang apapun
12. Jika sudah membeli barang, tentu uang anda akan berkurang dan ingat lagi sisa uang anda.
13. Tutup sementara lagi game kamu dan kembali lagi ke cheat engine
14. Isi Value tadi dengan sisa uang anda.
15. Klik Next Scan
         
16. Setelah pemindaian selesai Anda memiliki hanya satu nilai yang tersisa di addresslist
17. Klik dua kali addressnya
18. Lihat Tab yang paling bawah di bagian Value
19. Klik kanan mouse => Change Record => Value => Lalu tulis jumlah uang semaumu
20. Klik OK
Lalu buka kembali game kamu, dan lihat hasilnya.

7 comments:

  1. Ko pas di next scan ga jalan sih ? Help me

    ReplyDelete
  2. aku coba pake yg versi 6.4 kok ga bisa ya? gak mau muncul di addressnya, caranya gimana?

    ReplyDelete
  3. FBS Indonesia – FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading FBS Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan yang sah dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs
    di asia serta fbs yang ada di indonesia.
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
    3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
    4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
    5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya
    Buka akun anda di fbsasian.com.
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : fbs2009

    ReplyDelete